Витамин А: для чего он нужен? Обзор ведущих немецких брендов + скидка 15%

14 декабря 2020

Уважаемые покупатели, продолжаем серию публикаций о том, какие БАДы и витамины из Германии могут быть Вам полезны.

Сегодня речь пойдёт о Витамине А.

Данная статья будет для Вас актуальна в следующих случаях:

  • если Вы много работаете за компьютером
  • если Вы постоянно смотрите в экран смартфона
  • у Вас притупился слух
  • у Вас падает зрение
  • Вы не видите предметы, цифры, надписи на дальнем расстоянии
  • Вас беспокоит состояние Вашей кожи

При этом врачи ссылаются на экологию, возраст и непомерные нагрузки? Скорее всего, у вас просто недостаток витамина А. Восполнить его можно, главное – избегать подделок. Здесь Вам могут помочь витаминные добавки из Германии, их качество известно во всем мире.

Витамин А - каталог Diskontshop.eu
Витамин А - каталог Diskontshop.eu

В Diskontshop большой выбор биологически активных добавок на основе витамина А с микроэлементами и экстрактами полезных растений.

Витамин А (ретинол) – жирорастворимый, необходим для здоровья глаз и кожи, играет немалую роль в формировании иммунитета, служит антиоксидантом. Даже при частичной потере слуха - его можно восстановить, хоть и не полностью, принимая каротиноиды, витамин А, препараты фолиевой кислоты, цинка и магния. Значение витамина А (ретинола) для человеческого организма трудно переоценить, но и превышать назначенную врачом дозировку не стоит.

Ретинол замедляет старение кожи, нейтрализует действие свободных радикалов. Можно получать его с пищей: зелеными овощами, печенью, желтком, рыбьим жиром, молочными продуктами, – но это требует дополнительной обработки и не всегда удобно при постоянной занятости и быстром ритме жизни. Оптимальное решение – витамин А в легкодоступной форме:

  • витамин А в чистом виде и БАДы в желатиновых капсулах;
  • продукты отличает оригинальное качество;
  • легко подобрать для себя бюджетный или премиальный вариант.

На сайте представлены известные бренды: Doppelherz (Доппельгерц), Lebertran (Лебертран), Endima (Эндима), Sanhelios (Санхелиос), Gall Pharma, Bear и другие.

В нашем ассортименте биоактивные добавки по бюджетной цене, содержащие, кроме ретинола, вещества, полезные для зрения – лютеин и зеаксантин. Carotinin (Каротинин) Kapseln по 20, 40 и 80 шт. в упаковке, Doppelherz Augen Extra Tag + Nacht Kapseln дополнительно содержит витаминный комплекс (С, Е и витамины группы В) и микроэлементы медь и цинк. Эти вещества помогают нормализовать слух и зрение, снижают риск дегенерации сетчатки и образования катаракты.

В той же ценовой категории пищевые добавки, состоящие только из каротиноидов в доступной для организма форме, – Krauterhaus Sanct Bernhardt Vitamin A Eye Capsules, 180 капсул.

Сочетание витамина D3 и витамина А в комплексе Lebertran (Лебертран) 500 mg (200 шт), включающем в себя рыбий жир и ненасыщенные кислоты. В капсулированной форме его легко принимать, это защита сосудов от инсульта и инфаркта.

Несколько более дорогой препарат – Endima (Эндима) Betacarotin 2000 Kapseln с лютеином, ликопином, бета-каротином и порошком из моркови. Для регулярного использования подходит биодобавка Sanhelios (Санхелиос) Augen-Vit A Tag und Nacht.

БАД Hypo (Хипо) A Vitamin A+E+Lycopin Kapseln из премиального сегмента содержит очень полезные соединения, в частности, жирные кислоты Омега-3. Препарат благотворно влияет на зрение, состояние кожи и стенок сосудов. Подходит для людей, страдающих аллергией: не содержит лактозы и глютена.

Добавка Carotin (Каротин) 25 Feingold Kapseln с высоким содержанием витамина А, получаемая из морских водорослей dunaliella salina в смеси с натуральными каротиноидами, служит отличным антиоксидантом. Но курильщикам не рекомендуется принимать этот препарат.
Для тех, кто сильно утомляет глаза на работе с компьютером и придерживается вегетарианской диеты, а также женщин в период беременности и лактации подойдет добавка GALL PHARMA Vitamin A 800 µg GPH 30. Она представлена в различных упаковках, содержащих 60, 90, 360, 750 и 1750 капсул, цена варьируется в зависимости от их количества.
К премиальному сегменту относится добавка к пище Bear Vitamin A & Echinacea Nahrungserganzungsmitt el PROTECT, кроме витамина А в ней содержатся экстракт эхинацеи пурпурной и куркумы – средств, поддерживающих иммунитет. Коктейль из витаминов, В1, В2, В3, В5, В6, В12,С, К2. Употребление средства облегчает борьбу организма с инфекционными и простудными заболеваниями.

И самое приятное: с 13-го по 17-е декабря скидка на любые товары из раздела Витамин А 15% с промо-кодом VITAMINA

Ссылка на весь раздел Витамина А: https://diskontshop.eu/category/Vitamin_A/

Желаем вам хорошего здоровья и активного долголетия!

С Уважением,

Команда Diskontshop.eu

P.S. Доставка из Германии в Россию проходит в стандартном режиме. Напоминаем, что Вы можете выбрать безопасную курьерскую доставку прямо до двери. Возможна бесплатная доставка от определённой суммы. Страна происхождения товаров: Германия

Написать комментарий