BitterLiebe Tropfen Капли для поднятия иммунитета и тонуса

SKURM-256279
BitterLiebe Tropfen Капли для поднятия иммунитета и тонуса

Overview

Капли горькой любви состоят из специально разработанной формулы из 15 изысканных горьких трав и корней. Горькие травы содержат ценные горькие вещества, которые могут повысить ваше общее благополучие. Наши капли горькой любви идеально подходят для: сладкого зуба, после еды вашего общего благополучия. Наши ингредиенты всегда отличного качества, поэтому производство длится несколько недель. Все продукты горькой любви производятся исключительно в Германия. Каждая производственная партия проверяется независимой лабораторией.

15 изысканных горьких трав и корней объединены в специально разработанную формулу. Это капли горькой любви. Относится к любому обеденному столу, так же, как соль и перец. Пищевая добавка с травяными выдержками. 

Спирт, вода, золототысячника, трава полыни горькой, травы Артишока, корень Горечавки, Померанец, плоды незрелые, корень имбиря очищенные, с кожурой кардамон, куркума, корень одуванчика, травы тысячелистника с цветками, корень дягиля, Zitwerwurzel, фенхель коричневый горький, семена черного тмина, цветки лаванды.

Рекомендации по потреблению: мы рекомендуем давать 25 капель на языке три раза в день. Суточная доза не должна быть превышена.

Использование, хранение и использование
Условия хранения и использования
Сухой, свет - тепло и защищено хранить.

Предупреждения и важные указания
Предупреждения
Хранить в недоступном для детей месте. Не подходит для беременных и маленьких детей.

Features

Вес отправления
100 g
Страна производства
Германия
Производитель
BitterLiebe
  • BitterLiebe Tropfen Капли для поднятия иммунитета и тонуса
  • BitterLiebe Tropfen Капли для поднятия иммунитета и тонуса
  • BitterLiebe Tropfen Капли для поднятия иммунитета и тонуса
1,963 Р
RM-256279
In stock
Customer reviews and ratings

Be the first to write a review of this product!